7/5 – Distilled Spirits of Mexico: Whisky Abasolo & Nixta Elote liquor
You Also May Like
Tema: Historia de la Coctelería en Latino América Presentadora: Cynthia Gonzalez Breves detalles : Historia de la Coctelería en Latino América - nos remontamos a los comienzos de los destilados por los Nativos en América del Sure, Central y Caribe.
Topic: Tequila Espiritú de México: Maestro Destilador Enrique de Colsa con Don Julio Tequila
Host: Cynthia Gonzalez
Guest: Enrique de Colsa
What You'll Learn: Conversación sobre la historia, cultura del tequila, Mexico, Don Julio tequila desde la experiencia y conocimiento de Enrique de Colsa Y sobre todo el Amor que tiene por el Ron
About Enrique de Colsa
Enrique de Colsa, maestro tequilero de Don Julio, es uno de ellos, responsable de la revolución que transformó un mercado que parecía haber encontrado su zona de confort décadas atrás.
Nacido en Veracruz, pero tapatío por adopción, la historia de De Colsa con Tequila Don Julio inició hace veinte años de la mano de Julio González, creador del famoso tequila que lleva su nombre y a quien De Colsa reconoce como su mentor. “Hablar de Don Julio no es hablar sólo del tequila, o de lo que él hizo, sino del amor que le impregnó a su trabajo; la consistencia, la pasión y la manera impecable de hacer las cosas”, dice De Colsa en entrevista, con un tono que transmite absoluta admiración, mientras camina por la destilería La Primavera, en Atotonilco el Alto.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestreams. Your help is highly appreciated.
Title: Mujeres y Humos 10th Edition with special guest Syafiera Rosidi Cigar Sommelier from London
What you will learn: Se llevará acabo maridaje de Cigarros con Whiskey. Hablaremos de la preparación educativa para ser Sommelier de Cigarros y la aportación de la mujer en el industria del cigarro.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestreams. Your help is highly appreciated.
Title: Mujeres y Humos 9th Edición: Mikaela Paim
Guest: Mikaela Paim -Sommelier de Vino y Cigarros IACS certified desde São Paulo Brazil 🇧🇷
What you will learn: Se llevará acabo maridaje de Cigarros con Cachaça y Pisco. Hablaremos de la preparación educativa para ser Sommelier de Cigarros y la aportación de la mujer en el industria del cigarro.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestreams. Your help is highly appreciated.
Topic: Whisk(e)y Entre Humos; cigarro acompañante perfecto al Whiskey
Host: Cynthia Gonzalez
Guest:
Candido Alfonso - Bar Owner/Cigar Aficionado
Pablo Perez - Whiskey Sommelier / The Whiskey Rican
Ricardo Rivera Co-Fundador Whiskey Society of PR
What You'll Learn: TBA
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestreams. Your help is highly appreciated.
Tema: Una visita histórica de los Destilados en Venezuela con Santa Teresa
Presentadora: Cynthia Gonzalez
Invitado: Victor Carbonara - Yo soy bartender asociado a Ron Santa Teresa acá en Venezuela 🇻🇪 + Rich Bayle quien es el Brand Ambassador USA Santa Teresa
Breves detalles :
Cynthia, Victor y Rich dialogan sobre La Historia de los destilados en Venezuela con Santa Teresa. Tambien Victor conversara sobre que rones o tipos de rones se podrían usar en la coctelería tiki/ tropical.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Topic: Travel in Time: Mexico's Spirits with Uruapan "Charanda"
Host: Cynthia Gonzalez
Guest:
WILLIAM SCANLAN - USA Importer
Miriam Pacheco - Charanda Uruapan GM
What You'll Learn: TBA
Title: Pure Malt Whiskey: The French way
Guest: Thomas Barclay Co-Founder
What you will learn: TBA
7/5 – Distilled Spirits of Mexico: Whisky Abasolo & Nixta Elote liquor
Topic: Distilled Spirits of Mexico: Whisky Abasolo & Nixta Elote liquor
Host: Cynthia Gonzalez
Guest: Cesar Sandoval – National Ambasador
What You’ll Learn: Whisky Abssolo & Nixta Licor de Elote 🌽🥃 con nuestro invitado Brand Ambassador Cesar Sandoval. Se hablara sobre la historia del 1ra Disteleria de Whiskey en Mexico, la especie de maíz y su proceso de nixtalización.
There are no reviews yet.