4/28 – Entendiendo las etiquetas del vino
You Also May Like
Time:4:00 PM PST / 7:00 PM Eastern Time
Channel: Vinto Cultura
Topic: Ron: Añada (“Vintage”) Vs. Indicación de Edad
Invitado: Jaiker Soto- Maestro Ronero Destilerías Serralllés.
Químico de profesión, con 19 años de experiencia dedicados a la operación de plantas de producción de rones con especialización en fermentación, destilación, añejamiento, formulación, blending, evaluación sensorial, investigación, desarrollo de nuevos productos y aseguramiento de calidad. Ha trabajado para importantes empresas de producción de rones en el Sur América y El Caribe ocupando diversos cargos en la cadena de producción lo que le ha permitido formarse como Master Blender en la industria. De igual forma, ha trabajado como consultor de ingeniería en procesos de elaboración de ron en Centro América, y ha participado como ponente y juez de cata en congresos internacionales de rones en USA, Colombia y México. Actualmente es el Master Blender de Destilería Serrallés en Puerto Rico, donde entrega su experiencia, su pasión y amor por el trabajo en desarrollo y montaje de rones excepcionales que son el sello de Don Q.
Time:4:00 PM PST / 7:00 PM Eastern Time
Channel: Vinto Cultura
Topic: Champagne y otros espumosos w/ Arnaldi Carrasquillo
Brief: Vamos a enfocarnos en un los siguientes ESPUMOSOS SELECCIONADOS
- Champagne; Taittinger Brut La Francaise
- Espumoso Español “NO CAVA” Vardon Kenneth / Grupo Torres
- Prosecco; Santa Margherita D.O.C.G. Valdobbiadene
- Nuevo Mundo: Domaine Carneros Rosé
Sobre Arnaldi Carrasquillo:
- Gerente de Ventas y Encargado de manejo Portafolio Vinos para V. Suárez Co.
- Sobre 23 años de experiencia en el mundo del vino. Encargado de desarrollar marcas en los diversos segmentos de mercado.
- On Premise (Hoteles y Restaurantes),
- Off Premise (Grandes Superficies)
- CSW – Certified Spacialist of Wine / Society of Wine Educator
- CBS – Certified Beer Server / Cicerone
- WSET – Wine & Spirit Education Trust / Advanced Level
- CAFA - Diploma Sommelier / Centre Aquitan de Formations pour Adultes
- B.A. Comunicaciones - UCB
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Time:4:00 PM PST / 7:00 PM Eastern Time / 8pm BsAs
Channel: Vinto Cultura
Topic: Napa Valley- Bodega Black Stallion
Brief: Acompañenos a esta magnifica charla entre Javier Berberena y Jorge Wolf, cual dialogan de la los vinos de la Bodega Black Stallion.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Title: Evaluación subjetiva vs objetiva The Macallan Triple cask 18 yrs
Time:4:00 PM PST / 7:00 PM Eastern Time
Channel:Vino Cultura
Topic: Vino Cultura te invita a una cata de The Macallan 18 con nuestro amigo mutuo Joe Cabassa - The Macallan Regional Brand Ambassador Lead & Head of Education, LatAm & Caribbean. Esta es una comparación de las catas subjetivas vs las objetivas siguiendo la cata sistemática de nuestra academia, la WSET
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Title: Bodegas Pares Baltà
Time: 3pm CA / 6pm NYC / 7pm PR
Channel:Vino Cultura
Topic: TBA
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Title: La Nueva Imagen de Ribera del Duero: Bodegas Tinto Figuero
Time: 4:00 PM PST / 7:00 PM Eastern Time
Channel:Vino Cultura
Topic: Estaremos con Edwin Alfonso (Broker de la Marca) y Antonio García Figuero de la Bodega en vivo desde España. (Para él van a ser como la 1:00 AM cuando salgamos acá). Hablaremos de todos los vinos que Edwin trae a PR, peo cataremos y nos concentraremos en tres:
> Figuero 4
> Figuero 12
> Figuero 15
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Time: 7:00 Pm Eastern Time
Channel: Vinto Cultura
Topic: ANALIZANDO LOS VINOS AÑEJOS Y LA MADURACIÓN
Brief: Explicaremos el porque no todos los vinos están destinados a envejecer, muchos se beben mejor jóvenes y perderán su frescura si envejecen. Si un vino es de suficiente calidad y de cierto estilo, puede cambiar de maneras diferentes.
Además, el vino es como la personas , no todos envejecen bien 😁.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
Time: 7:00 PM Eastern Time / 8pm BsAs
Channel: Vinto Cultura
Topic: El Malbec Argentino y su relevancia mundial
Brief: Acompañenos a esta magnifica charla entre Javier Berberena y Hector Durigutti, cual dialogan de la los vinos Malbec de Argentina y su importancia alrededor del mundo.
Sobre Hector:
Me formé enológicamente con la escuela europea sumando a las tradiciones ortodoxas otras prácticas modernas. Durante años estuve al frente de diversos proyectos en la Argentina e Italia, hasta que en el 2002 decidí comenzar mi sueño, elaborar vinos de alta calidad junto a mi hermano Pablo. Mi visión es lograr un abanico de expresiones de suelos y microclimas en nuestros vinos.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
4/28 – Entendiendo las etiquetas del vino
Time: 7:00 Pm Eastern Time
Channel: Vinto Cultura
Topic: Entendiendo las etiquetas del vino
Brief: Descripción básica de vinos varietales, vino con Indicaciones Geográficas, vinos sin Indicaciones Geográficas, términos generales de la etiqueta (productor, uva, añada, etc), estilos, técnicas de producción identificadas en la etiqueta.
Please click here to join our monthly subscription plan & view previous Livestream. Your help is highly appreciated.
There are no reviews yet.