Temas: - Pilares de la marca Flor de Caña. - Sostenibilidad detrás de la barra.
Panelistas: - Eduardo Pavon, Camilo Rojas y Santiago Madueño - Embajadores de Flor de Caña en España
Invitada: - Cecilia Bugallo Jurado – Bartender profesional
Tema: Coctelería consciente y los atributos de sostenibilidad de la marca.
Presentador: Luis Baez - Embajador de Flor de Caña en Centroamérica
Invitado: Lucas Groglio - Fundador de Coctelería Consciente y ganador del Sustainable Spirit Award
Topic: “How To Create A Sustainable Menu?”
Host: Robin Davalo - Brand Ambassador for Flor de Caña in France
Special guests: - Nicolas Munoz - Owner Bisou and Divine - Regis Kreutz - Head Bartender Lipstick
Tema: Sostenibilidad detrás de la barra.
Panelistas: Eduardo Pavon, Camilo Rojas y Santiago Madueño - Embajadores de Flor de Caña en España
Invitado: Karel Varga - Svanen Cocktail Bar Oslo, Noruega
Topic: Hope & Sesame
Host: Luis Baez – Brand Ambassador for Flor de Caña Nicaragua
Special guests: Andrew & Bastien – Founders of Hope & Sesame Guangzhou, China
You must be logged in to post a review.
There are no reviews yet.
Email address *
Register
Username or email address *
Password *
Log in Remember me
Lost your password?
There are no reviews yet.