Temas: - Pilares de la marca Flor de Caña. - Sostenibilidad detrás de la barra.

Panelistas: - Eduardo Pavon, Camilo Rojas y Santiago Madueño - Embajadores de Flor de Caña en España

Invitada: - Cecilia Bugallo Jurado – Bartender profesional

Tema: Coctelería consciente y los atributos de sostenibilidad de la marca.

Presentador: Luis Baez - Embajador de Flor de Caña en Centroamérica

Invitado: Lucas Groglio - Fundador de Coctelería Consciente y ganador del Sustainable Spirit Award

Topic: “How To Create A Sustainable Menu?”

Host: Robin Davalo - Brand Ambassador for Flor de Caña in France

Special guests: - Nicolas Munoz - Owner Bisou and Divine - Regis Kreutz - Head Bartender Lipstick

Topic: Hope & Sesame

Host: Luis Baez - Brand Ambassador for Flor de Caña Nicaragua

Special guests: Andrew & Bastien – Founders of Hope & Sesame Guangzhou, China

Tema: Sostenibilidad detrás de la barra.

Panelistas: Eduardo Pavon, Camilo Rojas y Santiago Madueño - Embajadores de Flor de Caña en España

Invitado: Karel Varga - Svanen Cocktail Bar Oslo, Noruega

Showing all 5 results